Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VIETNAM RESTAURANT COBURG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2050 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Vietnam Restaurant Coburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Feb 2024 um 17:27 Immer wieder gern
21 Feb 2024 um 20:31 Recht lange gewartet, erst falsch geklingelt .-. Essen war nicht wirklich warm und auch nicht sooo gut wie früher mal
17 Feb 2024 um 21:15 Leider kam nicht das was wir dachten bestellt zu haben. Wir haben Mien Xao bestellt (in Karte steht was von Gericht mit Reis), Bekommen haben wir gebratene Glasnudeln. Bei einer telefonischen Nachfrage sagte man mir, Mien Xao wäre ein Nudelgericht.
17 Feb 2024 um 6:03 Gerne wieder, echt lecker!
15 Feb 2024 um 17:26 Alles wieder bestens. Schnelle Lieferung und immer wieder super gut.
9 Feb 2024 um 22:27 absolut lecker, Lieferung war schneller als angegeben
26 Jan 2024 um 21:12 Essen war sehr lecker
24 Jan 2024 um 20:42 Sehr gutes Essen und große Portionen. Lieferung pünktlich und zuverlässig. Alles zur vollsten Zufriedenheit
17 Jan 2024 um 10:02 Alles sehr lecker und schnell da aber leider hatte ich das falsche Getränk. Das fand ich schade..Aber sonst sehr nette Leute und gutes Essen