VIETNAM RESTAURANT COBURG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1825 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Vietnam Restaurant Coburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Nov 2022 um 20:32 Lieferung ging unerwartet schnell und freundlich, jedoch habe ich dann in meiner Suppe sowohl ein Haar als auch eine Stechmücke gefunden essen an sich empfehlenswert, nur vielleicht Mal etwas mehr auf die Hygiene achten:)
14 Nov 2022 um 7:15 5 Sachen bestellt 4 sind angekommen. Mussten zwei Stunden warten obwohl da nur eine Stunde stand. Dafür das wir nicht alles bekommen haben was wir bestellt haben. Essen war ok würde aber definitiv dort nicht mehr bestellen.
13 Nov 2022 um 20:23 Das Essen war okay, leider waren in einem Gericht Pilze enthalten obwohl explizit ohne bestellt wurde. Das ist hier schonmal passiert, weshalb ich definitiv nicht wieder bestelle. Die Frühlingsrollen waren latschig. Lieferung über 2 Stunden (!)
11 Nov 2022 um 21:52 Lieferzeit länger als 90 Minuten aber es ist auch Freitag. Das Essen war wieder einmal sehr gut.
9 Nov 2022 um 23:49 Top wie immer
3 Nov 2022 um 20:42 Sehr sehr lecker und schnell
3 Nov 2022 um 18:15 Alles super gerne wieder!
1 Nov 2022 um 13:29 Essen kam 1 h früher als vereinbart. Daraufhin wieder weg geschickt. Nach einer Stunde das selbe Essen nochmals aufgewärmt erhalten. Sehr unzufriedenen
31 Okt 2022 um 20:18 Sehr gutes Essen
30 Okt 2022 um 20:04 Unser Essen kam zwar pünktlich allerdings haben wir etwas völlig anderes bekommen als wir bestellt .